Buteur: MANSEUR Gabriel, BENDELALLI Stéphane, N°5 CSC

Carton:

Officiels:

• Arbitre centre PINELLI Pascal
Résumé:

Début de match plutôt à l'avantage des visiteurs plus présent dans les duels et à la réception des ballons, qui se traduira par une tête mais Yannick est bien placé. Puis le match va s'équilibrer et l'ASJA va tenter de prendre l'avantage mais ni la tête de Loïc, ni la frappe de Pascal ne seront cadré. Sur un long ballon Ben s'échappe côté gauche et file seul au but mais celui-ci est stoppé irrégulièrement dans la surface de réparation l'arbitre indique logiquement le point de pénalty et c'est Gaby qui le transforme (1-0). La mi-temps sera sifflé sur ce score.

En début de seconde période Bambi pousse pour essayer de revenir, et sur un mauvais dégagement de la défense l'attaquant reçoit le ballon tout seul au 16 mètres et d'une frappe trompe Yannick (1-1). L'ASJA ne se désuni pas et essaye de créer du jeu face à une équipe de Bambi qui met le pied, c'et à nouveau Ben qui va créer le danger dans la surface adverse et sur un contrôle orienté celui-ci est à nouveau stoppé illégalement, l'arbitre indiquera à nouveau le point de pénalty que transformera Ben (2-1). La fin de match sera à l'avantage de l'ASJA qui aura plusieurs occasion par Loïc et Guillaume mais le gardien adverse sera présent. Le score sera scellé sur un centre tendu, le libéro adverse détourne le ballon dans son propre but (3-1).