• Arbitre centre PONICKE Daniel
  • Arbitre assistant 1 CALETTI Jérémy
  • Arbitre assistant 2 SPANNAGEL Vincent
Résumé:

Comme prévu début de match difficile face à une équipe de Far qui développe énormément de jeu, néanmois les coéquipiers de Stawniak tiennent le choc, ils sont dominés mais pas vraiment d'occasion franche à signaler. La première alerte sera un frappe de loin qui vient se loger au ras du poteau mais Yannick vigilant détourne en corner. L'ASJA évoluera en contre et sur l'un d'entre eux Greg part à la limite du hors jeu, mais un peu trop à la limite pour le juge de touche qui lève son drapeau. L'ASJA pense tenir se score de parité jusqu'à la mi-temps, mais à 3 minutes de celle-ci c'est Far qui ouvre le score sur un centre en retrait l'attaquant se retrouve tout seul suite à un erreur de marquage (0-1). La mi-temps sera sifflé sur ce score.

En seconde période les hommes de smorovinski n'auront rien à perdre et tenteront leur chance mais par manquement dans la dernière passe ou par décision de l'arbitre qui aurait pu siffler pénalty sur une main mais en décida autrement , les joueurs de l'ASJA s'exposeront aux dangereux contres de Far qui manqueront à plusieurs reprise de doubler la mise, c'est sur un coup franc excentré bien tiré au point de pénalty et finalement repris de la tête par l'attaquant de Far que la mise sera doublé (0-2). L'ASJA tentrera de revenir et obiendra de bon coup franc qui ne donneront rien, Greg se présentera même en face à face avec le gardien mais ce dernier gagnera son duel.
D'ou un résultat final de (0-2) toutefois logique, mais on pourra regretter que l'ASJA n'est pas plus joué au ballon comme l'équipe en est capable.