• Arbitre centre SCHOUMER Joseph
  • Arbitre assistant 1 FRUMHOLTZ Mathieu
  • Arbitre assistant 2 NOEL Pierre
Résumé:

Très bon début de match des deux équipes, dans une première mi-temps qui sera équilibrée et joué sur un gros rythme, on notera plusieurs occasions de part et d'autres mais soit les défenses soit les gardiens prendront le dessus sur les attaquants c'est donc sur se score nul et vierge que la mi-temps sera sifflé.

En seconde période, l'ASJA prend les choses en main assez rapidement, suite à une faute sur Greg le coup franc est joué rapidement c'est Nico qui transmet à Cyril qui d'une frappe croisée trompe le gardien adverse (1-0). Les joueurs du président Disint n'auront pas le temps de s'avourer que deux minutes plus tard c'est Flétrange qui revient au score (1-1). Le match s'emballe, ça chambre de part et d'autre, mais c'est l'ASJA qui va reprendre l'avantage, sur un corner c'est Greg qui d'une superbe tête envoie le ballon dans la lucarne du gardien adverse (2-1). Flétrange durcit le jeu et notamment son n°10 qui sur deux contact blessera deux joueurs qui devront laisser leur place. Suite à ces changements un petit flottement au sein de l'ASJA permettra à Flétrange d'égaliser (2-2). Les deux équipes se procureront encore des occasions mais plus rien ne sera marqué.

La séance de tir au but sera bénéfique à Flétrange qui marquera ses cinq tirs contre quatre pour l'ASJA.