• Arbitre centre GROO David
  • Arbitre assistant 1 DRUI Daniel
  • Arbitre assistant 2 STYOULKOWSKI Kévin
Résumé:

Très bon début de match de l'ASJA qui va se procurer de nombreuses occasions, la première sera pour Greg qui après un bon échange au milieu du terrain est lancé en profondeur, mais celui-ci ouvre trop son pied et voit son ballon filet à côté du but. L'ASJA continue de pousser et se sera au tour de Cyril de se présenter seul face au portier adverse mais celui-ci gagne son duel. Hochwald réagira avec de timide incursion dans le camp de l'ASJA mais sans grand danger pour Yannick. Dans ce derby, le jeu se durçit, et tour à tour les 2 équipes vont perdre 1 joueur sur blessure. L'ASJA aura encore l'opportunité de se détacher, mais Cyril ne parvient toujours pas à tromper le gardien adverse. Hochwald sera tout heureux de rentrée aux vestiaires à la pause sur ce score de parité.

En seconde période c'est Hochwald qui démarre tambour battant et met en difficulté l'ASJA, Yannick devra s'employer lors d'un face à face qu'il remportera en détournant le ballon du pied. Hochwald va pousser pendant 20 bonnes minutes mais la défense tient bon, l'orage passé, l'ASJA se remet à jouer au ballon, mais trop de déchet dans la dernière passe les empêchera de finaliser leurs actions. La situation va se débloquer sur une belle frappe de Greg léchèrement détournée par un défenseur qui trompe le gardien adverse (1-0). A partir de ce moment Hocwald se jette à l'assaut des buts de l'ASJA et pousse sans se créer de grosses occasions, c'est au contraire l'ASJA en contre qui aurait pu tuer le match. Les cinq dernières minutes seront une attaque défense, et Yannick devra s'employer pour éviter l'égalisation. La fin du match sera sifflé sur se score de (1-0) qui permet aux hommes de smorovinski de rejoindre Hochwald au classement.