Carton: SUPANTSCH Christophe

Officiels:
  • Arbitre centre GONCALVES Gaspar
Résumé:

Bon début de rencontre des hommes de Jagodzinski qui dominent mais sans vraiment se créer de véritable occasions, Judi devra lui s'employer sur 2 ballons, alors qu'on se dirige vers la mi-temps sur se score nul et vierge, dans les arrêt de jeu Loïc décroche une frappe de 25 mètres qui va se loger dans la lucarne 1-0, (Au fait HAPPY BIRTHDAY Loïc). Sur l'engagement la mi-temps sera sifflée.

La seconde période sera encore à l'avantage de l'ASJA qui se créera plusieurs occasions, Guillaume marquera un second but mais l'arbitre le refusera pour une faute de main de l'attaquant local. C'est Gaby qui marquera le but de la délivrance d'une frappe qui trompera le gardien adverse 2-0. L'ASJA se procurera encore quelques occasions sans pouvoir aggraver le score et l'arbitre mettra un terme à cette rencontre.

Dans l'ensemble bon match pour une équipe encore en rodage.