Buteur: BENDELALLI Stéphane, DELLA SALA Michel

Carton:

Officiels:

• Arbitre centre LAVAL Renaud
Résumé:

L'arbitre de centre étant défaillant, le tirage au sort à désigné Mr Walinski Bernard comme arbitre de centre.
Il ne fallait pas arriver en retard, en effet au bout de trois minutes Michel récupère un ballon côté gauche de la surface et centre sur Ben qui marque de la tête (1-0). La première période sera dominée par l'ASJA qui se procurera plusieurs occasions mais sans concrétiser, au contraire c'est Volmérange en contre qui aurait pu revenir dans la partie mais Yannick et sa défense restèrent vigilent.

La seconde période sera identique avec une domination de l'ASJA sans vraiment jouer très bien qui se créera plusieurs occasions mais la finition n'est pas au rendez-vous, la libération viendra sur un super centre de Franco, repris du plat du pied par Michel qui ne laisse aucune chance au gardien (2-0). Plus rien ne sera marqué l'essentiel sera la victoire, au niveau de la manière il reste encore un peu de travail.