Buteur: DELLA SALLA Gilles (2), OGUZ Ergun, CSC

Officiels:
  • Arbitre centre KAYA YUSUF
  • Observateur principal DAUB RENE

Résumé:

Très bonne première période des hommes de Jagodzinski qui vont ouvrir le score sur un but contre son camp d'un défenseur de Grostenquin (0-1). L'ASJA fait tourner le ballon et domine copieusement la rencontre c'est Gilles qui va doubler la mise (0-2). C'est à nouveau Gilles qui agrave le score (0-3). Ergun sur action personnelle marquera le quatrième but (0-4). Il y aura dans cette première mi-temps une multitude d'occasions pour l'ASJA, mais plus rien ne sera marqué l'arbitre sifflera la mi-temps sur ce score de (0-4), et un très beau jeu de l'ASJA.

Début de seconde période, Grostenquin réduit très rapidement le score (1-4). Le reste de cette mi-temps sera catastrophique au lieu de continuer à faire tourner le ballon, les joueurs de l'ASJA se désorganise et font n'importe quoi du coup plus rien ne sera marqué.
On retiendra la très belle première période, a réediter sur match complet.