Buteur: NEU Cyril (2), PRIBOSEK Joan, SMOROVINSKI Nicolas, STEPH Alexandre

• Arbitre centre MUNTONI Christophe
  • Arbitre assistant 1 MAYER Jérome
  • Arbitre assistant 2 STYPULKOWSKI Kévin
Résumé:

Un match quasiment à sens unique, l'ouverture du score interviendra sur coup franc bien tiré par Séb pour Alex qui de la tête trompe le gardien adverse (0-1). L'ASJA continue son forcing et va doubler la mise grâce à Cyril qui trompe le gardien d'une frappe croisé (0-2). La troisième réalisation sera l'oeuvre de Johan, en effet son retourné accrobatique poteau rentrant ne laissera aucune chance au gardien de Kerbach (0-3). Juste avant la mi-temps c'est Nico sur coup franc qui scellera le score de cette première période (0-4).

En seconde période l'ASJA gère et aurait dû enfoncer le cloup à plusieurs reprise mais au lieu de cela c'est Kerbach qui va réduire le score (1-4). Surseaux de courte durée puisque Cyril viendra battre le gardien pour la cinquième fois (1-5). En fin de match il vallait mieux sauter pour éviter les tacles virulant des adversaires mais l'arbitre ne voulant pas en rajouter au lourd score ne sévira pas.