Carton: BERSCHEID Lucas, BENDELALLI Stéphane

Officiels:
  • Arbitre centre JABIR M BAREK

Résumé:

Petit problème dès le début du match, en effet l'arbitre de centre n'est pas venu d'ou c'est une personne du club de Lucy qui arbitrera la rencontre. Début de match équilibré, c'est plutôt Lucy qui domine mais aucune action dangereuse à signaler, c'est au contraire L'ASJA qui va ouvrir le score, en effet sur un corner s'en suit un cafouillage dans ce cafouillage Lucas pousse le ballon au fond des filets (0-1). On notera encore quelques occasions avant la mi-temps mais un manque de réalisme fera que le score n'évoluera pas.

La seconde période sera de même facture, Lucy domine pour essayer de revenir au score mais Judi et sa défense tiennent bon, en contre l'ASJA aurait pu tuer le match, au lieu de cela c'est Lucy qui va revenir au score sur un pénalty plus que généreux sifflé par l'arbitre pour une main imaginaire (1-1). Les 2 équipes essayeront de prendre l'avantage mais en vain le score n'évoluera plus.