Buteur: NEU Cyril, PRIBOSEK Joan, MAHIEU Grégory

• Arbitre assistant 1 BAABOUZ Khalid
  • Arbitre assistant 2 STYPULKOWSKI Kévin
  • Délégué principal KREBS JOSEPH
Résumé:

Bon début de match des coéquipiers de Stawniack, qui se créé trois occasions mais ne parviennent pas à concrétiser, et c'est au contraire Spicheren en contre qui sur un long ballon dévié par l'attaquant va ouvrir le score (1-0). L'ASJA ne se décourage pas et continue de jouer et sera finalement réconpensé juste avant la mi-temps, en effet c'est Johan qui coupe la trajectoire du ballon et qui égalise (1-1). La mi-temps sera sifflé sur se score de parité.
La seconde période ressemblera plus à une boucherie qu'à un match de football, en effet Spicheren y va de bon coeur et malheureusement l'arbitre ne réagissant pas et bien cela va durer jusqu'au bout. Cela n'empêchera pas l'ASJA de reprendre l'avantage, sur un centre c'est Cyril qui met une tête en pleine lucarne (1-2). L'ASJA enfoncera le cloup sur un troisième but de Greg (1-3). Du coup Spicheren remet une couche et pousse pour revenir, mais sur un contre Cyril part à la limite du hors-jeu, mais le juge de touche lève son drapeau injustement. Dans la continuité de l'action Spicheren revient au score sur un ballon mal dégagé (2-3). L'arbitre a certainement eu un problème avec son chrono ou une volonté que ce match se termine sur une parité, en effet Spicheren arrachera l'égalisation à la 99ème minutes (3-3).