Buteur: NEU Cyril (2), PRIBOSEK Joan, SCUTTI Nicolas / N° 11 pour le Wehneck

• Arbitre centre THOMAS Michel
  • Arbitre assistant 1 CHAMS DINE ANNAS
  • Arbitre assistant 2 KORBAS GAETAN
Résumé:

Bon début de match des hommes du président Disint, qui laisse l'initiative du jeu au Wehneck mais récupère de nombreux ballon dans l'entrejeu, sur un bon centre de Séb, la défense du Wehneck se dégage mal, le ballon arrive dans les pieds de Joan au 6 mètre qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond 0-1. L'ASJA continue son pressing et sur un très bon centre de Greg, c'est Cyril qui d'une tête croisée trompe le gardien adverse 0-2.Le Wehneck répond timidement et obtient un coup franc au 16 mètre mais celui-ci ne donnera rien. C'est au contraire l'ASJA qui pense avoir plié le match, en effet sur un centre de Quentin, Cyril marque de la tête mais le juge touche lève son drapeau. Nico aura également l'opportunité d'aggraver le score, sur un bon service en retrait de Séb, mais celui-ci devisse sa frappe. Jeanne d'Arc n'ayant pas su profiter de ses occasions, c'est le Wehneck qui va revenir dans la parti, sur un mauvais dégagement de la défense, le ballon se retrouve dans les pieds de l'attaquant qui d'une frappe enroulé trouve le petit filet de Yannick 1-2. Plus rien à signaler jusqu'à la mi-temps.

Le début de la seconde période sera dominé par le Wehneck qui essaye de revenir mais butte sur une bonne défense et sur Yannick. C'est l'ASJA qui en contre va enfoncer le cloup après 2 frappes successives sauvées sur la ligne le ballon revient sur Cyril qui la met au fond 1-3. Le Wehneck tentera de revenir mais la frappe enroulée de l'attaquant sera bien sorti par Yannick, qui derva s'employer une dernière fois sur une frappe excentrée bien repoussé des poings. Nico Scutti apportera sa pierre à l'édifice, et quelle pierre, il mettra le quatrième but d'un superbe retourné accrobatique 1-4. L'arbitre sifflera la fin du match sur ce score.

Match qui s'est déroulé dans un bon esprit, merci à nos supporters qui ont fait le déplacement pour ce derby.